SANTA MARIA MÃE DE NOSSA FÉ...

SANTA MARIA MÃE DE NOSSA FÉ...

MARIA,

mãe de nossa fé,

amada por seus filhos,

vossa prece um milagre do amor...

Na paz de sua presença,

o azul celestial de sua áurea,

nos envolve em vosso manto sagrado,

no encontro com seu amor...

MARIA,

mãe do amor, por onde andamos,

sentimos vossa proteção a presença

da fragrância de vosso amor,

por seus filhos...

MARIA,

Mãe santificada, louvado seja

feita vossa presença,

quando joelhos abrimos

nossos corações...

MARIA,

Santa mãe de DEUS rogue por nós,

que precisamos sempre de

vosso amor...

MARIA,

virgem santa, nos ensine o caminho,

que seu filho amado JESUS,

nos ensinando a caminhar na direção

de vosso amor, tire de nossos caminhos

a tentação que habita dentro de nós...

NOSSA SENHORA,

seu amor pela humanidade faz de vida,

um rosário de esperanças,

com pétalas colhidas em

seu altar

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/12/2007
Código do texto: T769956