SHEKINAH

Leva as candeias e as jangadas para o mar

E as flores brancas da Rainha Iemanjá

Olha pro alto grita forte e bate o pé

Povo de Rua, de Terreiro e de Axé

Chegou a hora é agora a nossa vez

Vamos pra casa os portais atravessar

É a Mãe Divina nossa Deusa Shekinah

Iluminando o caminho a nos guiar

Maria Maria Oxum Flor das Águas

Iara Iemanjá

Maria Mãezinha Oxum Flor das Águas

Mãe D’Água Odoyá

Mãe amorosa nos ensina a caminhar

Sempre presente nos altares e no lar

És Mãe Divina Mãe Iara e Odoyá

Nas águas mansas é Mamãe Iemanjá

Quando às vezes nos sentimos tão perdidos

E as águas rolam pelo peito a sussurrar

Mamãe ensina levantar nossa cabeça

Olhar pra cima e ver a Luz sempre a brilhar