Magia da Transmutação na Serra

 

A mudança traz perpectivas,

novos rumos, nova vida,

são abençoadas alternativas,

as benéficas luzes coloridas!

 

E nessa claridade da Serra,

visualizo a mata em festa,

com seres que adoram a terra,

e as ervas da linda floresta.

 

A magia desce com sabedoria,

nas mãos de sábias entidades,

que manipulam com maestria,

a cura com santa propriedade.

 

Transmutando a alquimia,

raiz e flor com afinidade,

unem-se elementais com alegria,

sob comando da divindade.

 

E a Serra em festa abençoa,

na transmutação por similaridade,

atraindo a luz que ecoa...

num cântico de pura amorosidade.

 

 

 

 

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.