QUERIDOS FILHOS

TENDO VÓS AS MÃOS POSTAS PARA OS CÉUS.

AO CHAMAR O MEU NOME NÃO RECUSAREI AS TUAS SÚPLICAS JAMAIS!

SE SABES QUEM SOU, NUNCA LHE FALTARÁ LUZ E ALEGRIA POR ONDE QUER QUE VÁ.

MINHAS MÃOS LHE COBRIRÃO TRAZENDO CONFORTO E EM PAZ DESCANSARÁS!

POR ONDE QUER QUE VÁ SEI QUE LEVARÁS O MEU NOME E A MINHA VERDADE.

NÃO PRECISAREI DE FALSOS PROFETAS NEM DE GRANDIOSOS TEMPLOS PARA QUE A MINHA GRAÇA SE MANIFESTE.,POIS ESTOU EM TUDO E EM TODO LUGAR...

LEVARÁS A JUSTIÇA E A CARIDADE EM CADA ATO SEM ESPERAR POR RECOMPENSA OU GRATIDÃO!

LEMBRE-SE QUE OS QUE MAIS PRECISAM DA MINHA PALAVRA SÃO OS IGNORANTES DA ALMA, DE AMOR E DO PERDÃO!

NÃO APONTARÁS NEM JULGARÁS AS IMPERFEIÇÕES OU DEFEITOS ALHEIOS.

CUIDARÁS PRIMEIRO DAS TUAS INÚMERAS CHAGAS DA ALMA E DO CORPO PARA ENFIM, PODER CUIDAR DAS DOS TEUS IRMÃOS!

E FINALMENTE CHEGARÁS O DIA EM QUE TODOS VÓS ESTARÃO AO LADO MEU E EU VOS ABRAÇAREI E VOS CHAMAREI DE MEUS QUERIDOS FILHOS.....