CAMINHAREI EM DIREÇÃO A LUZ

 

Tem hora que eu crio os meus momentos de meditação

Coloco meus joelhos no chão

Primeiro eu agradeço a Deus a minha vida e para minha família peço saúde e harmonia

As atribulações e as Agonias sabemos, nos acompanha no nosso dia a dia

Administrar os momentos de euforia

Jesus é a nossa filosofia

 

 

Aproveito para tentar ver a positividade

Neste mundo egocêntrico e atribulado

Canaliza na mente as energias da luz

Nos permitindo que Jesus nos conduza

Vivemos numa selva cheia armadilhas

Temos caminhar nas pedras e espinhos

Tirando proveito e construído nosso ninho

A cada momento fazendo uma auditoria

Administrar os momentos de euforia

Jesus é a nossa filosofia

 

 

A filosofia e clara viemos para servir o irmão

Dentro do peito deve bater um coração

Ajudar qualquer humano na hora da aflição

Isso vai fazer diferença na sua vida como cristão

A gratidão nem sempre vai estar presente

Mais continue ajudando isso é inerente

Viva neste mundo cruel com muita sabedoria

Administrar os momentos de euforia

Jesus é a nossa filosofia

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 27/02/2023
Código do texto: T7729208
Classificação de conteúdo: seguro