LAÇOS ASTRAIS 

Laços Astrais...

 

Quero doar o melhor de mim

E receber o melhor que há em você

Nos âmbitos místicos

Temos laços etéreos

 

Nos fluidos de cristais reluzentes

Pela transparência de nosso Espírito

Somos chamas gêmeas

Procurando-nos na ambiguidade

 

Desde nossa origem no Supremo

Dividindo-nos em duas metades

Vivências machos e fêmeas

Cada qual em sua fase

 

Talvez até em planos diferentes

Aprendendo e evoluindo

Refinando a Essência Divina

Quando completos nos reuniremos

 

Feito cometa Halley

Unidos em esplêndido brilho

Pura Luz seremos

Douradas estrelas polinizaremos

 

Gotejando pó de Infinito Amor

Por entre as galáxias

Assim eternamente

Juntos viveremos

 

Mariaga

Interação ao texto: Âmbitos Místicos

De: Vilmar Donizetti Pereira

 

 

Gratidão pela espiritualista Interação do amigo poeta, Jacó Filho. 

 

 

VIAGEM ASTRAL

Benção de Jesus.

Nalguns instantes da vida, falta-me luz...

A minh’alma triste retira-se da matéria,

Durante o passeio, pela estrada etérea

Ela é consolada em nosso Cristo, Jesus...

 

Esta fuga d’alma, expõe o corpo físico,

No entanto, forças quase inexplicáveis,

O protegem com métodos insondáveis,

E criando sonhos leva-o a solo crístico...

 

Viagem luz, que nos leva além da vida,

Pra mostrar que a morte é o recomeço...

Que nada passa, só voltamos ao berço...

 

Donde emanado não existe despedida...

É lá que tenho tudo aquilo que mereço...

E Por isso, os mandamentos, obedeço...

 

(Reedição por Jacó Filho)

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Amém!

                   🥰💫💖⭐🙌🙏

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 14/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7740175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.