VIDA

És tão reclamada por muitos

És tão amada por outros

És tão brilhante se existirem bons intuitos

És tão sofrida se não existir amor.

Mas como pode um sopro tão forte

terminar com a morte?

Para os que têm Deus como supremo

Ela continua, a morte não a sufoca.

Mas antes da passagem chegar,

Como diante dela se comportar?

Ainda temos o que de bom descobrir?

É, da vida não podemos desistir.

.

A vida não é simplesmente dormir,

É sonhar e tentar realizar,

Não é apenas estar acordado,

É fazer de cada momento o mais amado.

.

Você já refletiu sobre o que é viver?

Sobre o que é a vida sem amor?

Sobre onde arranjar forças

para impulsionar este motor?

No íntimo de cada ser humano

Que insiste em viver

Está a resposta muitas vezes embutida

Se não amarmos a Deus,

Que sentido tem a vida?

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77468