A Viagem

Viajar é o nosso destino,

Embarcamos na vida em uma viagem individual,

E nessa jornada aportamos em várias estações,

A primeira é a família, pilar da nossa evolução.

Nela encontramos alegrias e as vezes decepções,

Familiares desequilibrados fomentam o ódio e a traição,

Precisamos usar a sabedora para enfrentarmos as situações,

E sempre ingerirmos o remédio que cura qualquer coração.

Para toda e qualquer mazela,

O perdão é o remédio sempre indicado,

Além de libertação, ele dá leveza à alma,

E amplia a nossa visão.

Ao nos despojarmos do ódio e do desejo de vingança,

Somos revestidos de força e a nossa fé cresce,

A todo instante o mundo nos desafia, então,

Devemos firmar essa posição.

E feito um soldado em batalha,

Confiar, lutar e acreditar,

Não há mal que para sempre dure,

Não existe problema sem solução.

Tormentas são parte de nossa viagem,

Mas sozinhos, não navegamos não,

Jesus comanda a nossa embarcação,

Ele é nosso Pai, nosso Guia e nosso Irmão.

Mensagem recebida no Grupo Espírita Alfredo Júlio Fernandes - 19/03/2023.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7747074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.