Monólogo da loucura

Vivenciando a sensação de um êxtase surreal

Sem nunca ter se drogado ou mesmo experimentado

A loucura que ele tem vem do seu próprio intelecto

Em forma de pensamentos espontâneos e as vezes delirantes

Aspira cada prazer do seu próprio eu, é seu próprio psicólogo

No seu monólogo está sempre rodeado de amigos imaginários

Que lhe ouvem, não o proíbem de nada e nem o censuram

Nessa sua droga que resolveu sem nexo experimentar

E que não tem nenhuma contraindicação comprovada

Só prazer lhe dá e o satisfaz naquilo que precisa

Onde consegue chegar ao clímax dessa vida experimental

Que muitos acham ser a definitiva e última

Mas é apenas uma escola pro que há de vir no desconhecido amanhã

Simples vidinha muito aquém do verdadeiro viver completo

Que cada ser ainda que não acredite ou não queira, irá experimentar

Ciente ou inconsciente da grandeza universal que nos rege

Onde nossa pequenez atual ainda não nos permite enxergar a fundo

Mas que quando toparmos com nossa verdadeira realidade existencial

Ai sim teremos a exata dimensão daquilo que é o verdadeiro sentimento

Que talvez esteja apenas escondido dentro de nós e nesse dia aflorará

Para nossa surpresa e reação individual, ante essa magnitude que surgirá

Pacelle
Enviado por Pacelle em 25/03/2023
Código do texto: T7748547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.