Que Alegria!

Oh que alegria

Oh que ventania

Oh que flor do dia

Vamos louvar

Oh que alegria

Bela primosia

Já se nasce o dia

Eu vou voar

Oh que esperança

Vem como criança

No alto da montanha

Estarei lá

Lá no meio dia

Já se foi o dia

O que senti no peito

Eu vou cantar

Vou cantar a vida

Falar da harmonia

Da noite ao dia

Eu irei amar

Amar a alegria

A dor da despedida

De não saber que dia

Irei voltar

Junto ao Pai Eterno

E com a Mãe Divina

Vamos meus irmãos

Vamos lá cantar

Cantar o Novo Tempo

Com a Virgem Mãe

E junto a Cristo

Vamos celebrar

☼☾⛧

Hino recebido em: 01/01/2023