CANÇÃO DOS PROFETAS

Quando além das sete cores existir

uma outra estranha

o azul celeste veste-se da escuridão

Quando a pele for gritos da voz frágil

um corpo estranho

proverá redemoinhos na mesa vazia

Quando os oceanos se recolherem em si

abrindo espaços estranhos

o sal da vida é tudo que terás pra continuar

Quando das flores o beija-flor se afastar

um perfume estranho

será toda alquimia da empatia humana

Quando sinais vierem com frequência

divinos prenúncios estranhos

por necessidade a escuridão se afastará

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749375
Classificação de conteúdo: seguro