Onipotente

Onipotente!

Sem ti ,a vida perde o brilho da luz.

Senti as cores se tornam opacas sem vida,sem alegria...

Sem ti o amanhecer já não e igual , porque? lá não está a si...

Sem ti e como não ter o ar para respirar , é como não sentir a brisa do vento no semblante...

Sem ti e como a primavera sem flores ,as rosas sem perfume e as roseiras sem os espinhos...

Contigo e viver e aprender á apreciar a vida a cada manhã ... Deus tu és tudo ,por isso sem ti nada sou...

Lícia Madeira.