EU VEJO DEUS

Como posso dizer que não vejo Deus!

A sensibilidade no simples olhar,

através de uma pequenina janela

de um avião sobrevoando as nuvens.

Nuvens estas: de uma beleza exuberante,

que enaltece a alma de um mero ser como eu.

Levando-me a pensar e refletir no poder da criação e sua magnitude.

O calor do sol que aquece meu braço direito, como que dizendo:

Eu estou aqui! Sinta-me!

E o céu azul colorindo e completando o espetáculo.

Sinto-me tão pequenina, quase invisível!

Deveras insignificante perante a tanta importância.

Gostaria de aplaudir esta linda pintura viva,

sem parecer louca aos olhos dos demais passageiros.

Por isso aplaudo no silêncio do meu ser e agradeço,

o privilégio de poder assistir e sentir! DEUS!

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 28/03/2023
Código do texto: T7751164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.