Tudo nos seus devidos lugares

Na bela natureza

Chove aqui e há uma seca ali

Tem o sol brilhante e o seu distanciamento

Os ventos rajados e a doçura das brisas

No cotidiano

Um saudável adiante

Um adoecido por perto

Ou distante

Tudo na Conformidade e na Permissibilidade

do Alto

São os devidos lugares

Como se fossem altares

Que nos solicitam paciência e fé

A jornada, por vezes exige parada

Para refazimento da crença, que é simples,

Mas passa pelo nosso entendimento

de que todos os acontecimentos

são momentos

que se encontram nos seus devidos lugares.

CesarO
Enviado por CesarO em 05/04/2023
Código do texto: T7757053
Classificação de conteúdo: seguro