dois na calçada, obsessivos

- letra A, de solidão

- mas solidão é com S

- mas meu nome começa com A

- não seja trágico

- não sou, sou lúdico

- ou antropofágico?

- nunca sinto fome

- não se alimenta?

- só da minha existência

- então, é feliz?

- isto é uma contingência

que não me perturba

- e a turba? não te altera?

- pudera! estou sempre em mim

- ah, por isso é que está assim,

parece que no fim

- com certeza passei pelo começo

- merece apreço?

- não sei, talvez um aperto de mão

Maricá, 08/12/2007