A CASA "DE CIMA"

pronto!

cheguei!

pronto!

parti

cheguei

estou aqui

...

cheguei

à casa de cima

é outra a decoração

é o mesmo

o meu coração

...

no fundo, no fundo

eu sempre soube

que estou

no caminho da evolução

que sou um ser em construção

...

deixei saudades

amores

e dores

em alguns corações

mas é apenas

uma questão de dimensões

...

logo, logo estaremos todos vivenciando

outros momentos

não mudam muito as coisas

e nem os sentimentos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/04/2023
Código do texto: T7760339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.