I N T U I Ç Ã O

Viajo em tempos . . .

Aleatórios à mente

Invadem-me pensamentos

Quiçá advindos do inconsciente

Mensagens clarividentes

Centelhas de alertas

Emanadas da Luz

Que abrandam caminhos

Num consentir consciente

Do amor em outras esferas