A Deus:Lide!

Era um dia no céu

Sem caneta e sem papel

Eram dias sem jornais

Sem fatos criminais.

Eram dias sem profecias

O amanhã nem era dia

Nem tinha acontecido ainda

Nenhuma data vinha.

Nenhum fato que se via

provar poderia

Nada estava em linha

Deus não via o que cria.

Não lia a bíblia

Não havia sequer uma via

naquilo que se via.

Não havia de onde sair

Quem dirá para onde chegar

Era um tempo sem um verbo

Era um céu sem um inferno.

Era o amor sem amar.

A fé sem o ser.

o verbo sem ver.

sem noite e sem dia.

Um Deus pensando:

tudo é mentira minha?!

Paranóia divina.

A Deus cabia a vinda minha,

não me julgue desagradar-te em vida.

eu nem queria.

E mal sabia.

Adeus vida minha.

A Deus vida!

A linha da nossa mão lida.

Daniela Priscila
Enviado por Daniela Priscila em 17/04/2023
Código do texto: T7765861
Classificação de conteúdo: seguro