Em oração

Quando me coloco em oração,

Recebo o amparo divino e elevo minha vibração.

Quando me sintonizo com o bem,

Elevo meus sentimentos e transmuto a energia para algo além.

Quando me sintonizo com o pai de amor,

Transformo meus sentimentos e perdôo qualquer dor.

Quando me permito receber orientação,

Me abro para a espiritualidade amiga e aqueço meu coração.

Orai à equipe de Luz e deixai mestre Jesus adentrar vossa alma com fé e calma.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/04/2023
Código do texto: T7769225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.