Mãe Terra!
                 Quem é o teu Rei!
                 Eu sei,  Eu sei!
                 Vem!
                  Finca bem a Tua bandeira
                  no pó da terra
                  Enterra  bem o mastro, enterra
                  Afirma e confirma que este
                  solo é Teu
                  Manda que o vento sopre a favor
                  Que a Terra inteira saiba quem
                   é o Seu Senhor
                                                               Lita Moniz