Recomeçar

Vai...

Volte...

Pelo mesmo caminho

Que você chegou

Leve tudo do passado

Não esqueça

As mágoas que deixou

Lembre-se

Que cada dia

É uma nova vida

Que a ferida

Cicatriza

Mas deixa as marcas

Dos erros

Que a gerou

Não tenha vergonha

Em pedir perdão

Tenha a humildade

Ao perdoar

O perdão

Sempre nos eleva

E a arrogância

Nos faz penar

Errar, todos nós erramos

O importante

É recomeçar

Livre da culpa

E dos erros

O passado

Não podemos consertar

O futuro é incerto

Mas os erros

Podemos evitar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/04/2023
Código do texto: T7776792
Classificação de conteúdo: seguro