QUEM SOU !

Não sei quem sou!Porém

Vim para cumprir uma missão

Deus permitiu para o bem

Para ajudar e amar meu irmão .

O que vim fazer aqui? creio

que um trabalho devo fazer

Ensinar e orientar sem receio

Á todos que estão a padecer.

Onde estava ?num lindo lugar

Repleto de paz e harmonia

Onde anjos estavam a cantar.

Para onde irei depois? Voltarei

Ao meu antigo lar querido

De onde não devia ter saído.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77779