Fonte Sagrada

Hei! Amigo!

Onde você está nessas horas?

Como você está agora?

Quais sonhos está a sonhar?

Desejo dias de Paz.

Que o Sol possa sempre brilhar.

Como farol da consciência,

A guiar os nossos sentimentos.

Tenha força e resistência,

Para continuar sempre a lutar,

Não cair e nem fraquejar,

Mas, se assim acontecer,

Que tenha forças para se levantar.

Cantar a canção da esperança

Nada de esperar e sim lutar

Pelo que é justo e direito

Pelo bem que se queira

Pelo amor no seu peito

Um dia a gente se encontra

Nessa vida é o que temos

Um pouco de cada um

E tudo passa, mesmo que não se queira

Mas a amizade é o que fica

No peito a pulsar

No ar a nos libertar

Onde podemos encontrar

As bases sólidas da liberdade

Do amor ao próximo

Da moral inabalável

Do sentido da vida?

É aqui nesse lugar

Que faz a ligação com o alto

Com tudo aquilo que existe

De mais profundo no ser humano.

Essa fonte sagrada,

Que nos religa ao Criador.