Além das riquezas!

Lembre_se quando tu estiveres

Sozinho e solitário sentindo dor

Quem será teu autêntico amigo?

Quando muitos se dispensarem

E entenda que toda a tua riqueza

Não te trará paz suficiente e vital

Se a paz não vier da fonte da vida

Que é o Senhor e Criador de tudo

Porém tu podes até de enganares

E enganar a muitos como você és

Pois confiar apenas no que tu têm

É um equívoco abismal do engano

No entanto há sempre esperança

Para quem quer mudar realmente

E sejas rico com tal autenticidade

Conforme o pleno entendimento.

Comigo está riquezas e honras, prosperidade e justiça duradoura.

Provérbios: 8:18.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.