....vida

No coração do mundo,

artérias vibram suas ramificações

afins ou ocasionais,

cada qual cumprindo sua intensidade

pessoal e espontânea.

Criando o contorno,

o espírito

do que chamamos vida.

Laços fraternos

Cuidadores e gestores

De seu verdadeiro ideal.

O motivo mágico.

Que as nutre,

Justifica e traduz.

velloso
Enviado por velloso em 21/05/2023
Código do texto: T7793496
Classificação de conteúdo: seguro