Questões do tempo

Às vezes intratável

Com o próprio pensar...

Os pensamentos invadem

O cérebro...

Quem guiam eles!!!

Eu feliz com minha velhice precoce

Parece que tenho mais

Tempo em me relacionar comigo...

Resplandecer o coração!!!

Embora o que se faz

Sobre a matéria é motivo

De observação!!!

Falo novamente sobre velhos ensaios

A tanta descrença

A esse meu meigo penar

Liga-me pra me dizer

Como tenho guiado meu viver!!!