Na solidão

Quando eu for solidão,

ainda e mais Te verei;

guarida.

O que seria a ausência,

senão, mais conhecer-Te?!

saída!

Chego a Ti por todo meio

de ousadia, receio;

de quietude ou vida.

Chego a Ti por meu cansaço,

por meu desvelo

ou embaraço.

E quando parecer solidão,

é só que o me silencia

(e orienta)

à Tua companhia.

(Sentido, escrito e publicado por Yohana Rinnardi)