Procurando um caminho

Queria entender a minha alma e como ela tem sede em transbordar o que não consigo dizer, queria entender meus ancestrais e qual o caminho eles estão me direcionado, sinto um frio na barriga com um leve medo de seguir e me arrepender, o tempo é quem cura tudo, as marcas mostram como esse processo foi doloroso, sou como um peixe sempre nadando, nadando e nunca desistindo de continuar, sou a cigana das 11 horas passando e apaixonando todos com meu olhar, exalando o perfume e a beleza mas o emaranhado de pensamentos no meu peito ficam só comigo pois ninguém sabe revelar, sinto agonia mas sei que meus ancestrais estão a me guiar.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 29/05/2023
Código do texto: T7800510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.