O MILAGRE VAI ACONTECER

 

A escuridão chega em você feita furacão

Te deixando preocupado e sem chão

A preocupação invade, mente e coração

Agora é a hora da Fé entra em ação

O fogo da luz divina o mal vai queimar

A escuridão vai tentar te desanimar

Mais o milagre na sua vida vai acontecer

 

Hoje eu senti sua energia debilitada

Vou te falar uma coisa inacreditável

Vi também um luz dentro de você

Essa sim vai te curar e deve prevalecer

A fé a esperança e amor vai reanimar

A escuridão vai tentar te desanimar

Mais o milagre na sua vida vai acontecer

 

Minhas profecias é feitas com coração

A tribulação não vai te derrotar meu irmão

Consigo ver a tribulação se esfacelando

Jesus continua nos protegendo e amando

A positividade não podemos subestimar

A escuridão vai tentar te desanimar

Mais o milagre na sua vida vai acontecer

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 31/05/2023
Código do texto: T7802416
Classificação de conteúdo: seguro