Se não crer em anjos

Se você não crer em anjos

É bom começar a mudar

Pois que te trago um recado

De um ser que não pode vislumbrar

Ele estar do meu lado

E pede para estas palavras eu grifar

E, com muito zelo, devagar

Vai soletrando uma por uma

Sem se entediar

Ele vem dizer-me para dizer-te

Para não se encabrunhar

Para lavar teu coração puro

Das coisas que nele inseguro

Renitentemente está a tinar

Não se perturbe

O teu amor

Verdadeiro vai se revelar

Se não for

O que vez pós-espelho mental

Outro aparecerá

E, mesmo não querendo,

A esse também vai amar,

E mais outro e mais outro

Até se dilapidar

O teu coração cheio de medo

E de segredos

E livre ele será

Se não creres em anjos

É bom começar a acreditar

Pois essas palavras não são minhas

É dum outro ser

Etéreo como não se pode comparar

Que me pediu que te escrevesse

E te dissesse que o teu peito

Não foi feito para se apertar-se

Respire, olhe o ar

Veja o céu e as estrelas que alem há

Olhe as flores, os sois

Que em teu redor

Cada pessoa te vem iluminar

Não de entristeças

Não foste feita para sofrer assim

Vai, crê no que diz esse

Anjo que veio de longe e estar perto de mim...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/12/2007
Código do texto: T780304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.