Entregue a vida.

Espera ai coração

Anima-te com teus próprios sonhos...

Enquanto isso vai ao tempo!!!

Vai e vem do pensamento

Se descobrindo sem sair do lugar.

Pensamentos clandestinos

Estilo de escrever a vida...

Quero tanto uma saída

Para o que sinto!!!

Gigantesca imaginação

Que se cria por um simples pensar.

Inverter-se pensamentos

A fazer rodeio com a vida...

A vida nos conhecer tanto!!!

Sabe até das nossas abobrinhas e mentiras

Ao léu.

Sou amarrado à própria língua!!!

Pra que Deus fez a língua?

Diante deste mundo

Que tem tanto a falar...

Existe em nós tanta importância

As nossas ilusões!!!

Comprometemos-nos com os pensamentos

A vida inteira...

Pedente com a solidão

Ato de não reagir mais com a vida.

Não sei se o tempo

Efetuar o contentamento

Pra quem passa a vida

Na vitrine do olhar.