Gratidão

Gratidão

Gratidão é o clamor,

que você interage....

A todos com amor,

e o universo reage.....

É a chave do sucesso,

do próximo respeitar....

As portas tem acesso,

em tudo que realizar....

@Carlos Alberto Mancin

07/05/2023