BONDADE GERA BONDADE

BONDADE GERA BONDADE

Encaminhe os seres ao bem

O bom é diferente do bonzinho

Pessoas luminosas veem além

Não são ilhas e nem vivem sozinho

Direcione as pessoas para seus sonhos

Você cresce quando faz outro crescer

Que pegadas de luz você deixa como adornos?

Bondade, caridade faz teu espírito transcender

Faz os espaços onde caminhas agradável

Gratifica o planeta com a tua humanização

Torne sua pessoa virtual real afável

Se não tens referenciais tenha Deus como inspiração

Para de amolar teus semelhantes!

Oferece teu abraço

Lembra-te das pessoas carentes

Além do físico no espiritual junta braças no teu regaço

Bondade gera bondade

Lembra-te que tudo passa

A alegria a dor, as pessoas, irmandade

Que a bondade de hoje seja sua eterna graça!

Fagner Araújo

Em 27/05/2023

Fagner Sousa
Enviado por Fagner Sousa em 08/06/2023
Código do texto: T7808802
Classificação de conteúdo: seguro