DAQUI DEBAIXO

Daqui de baixo

Levanto  meu coração pra ti ,Jesus.

E te enxergo como a dois mil anos 

___flor pendente de uma cruz.

E o milagre está em te ver.

Eu que vivo em brumas.

Tu estás pendente atordoado....

Sangrando luz. ..

Milagre de te ver nas minhas trevas !

Teus olhos tristes, tristes,

não me acusam.

Milagre ! Tu me deste teus olhos ,

e eu me enxergo !

Tu sangras Jesus,

E o teu sangue

Abre um caminho todo iluminado!...

Mauro Ribeiro Sampaio
Enviado por J R em 11/06/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7811001
Classificação de conteúdo: seguro