SENHOR PARA,QUE ME OUÇAS...

Senhor!

Para,que me ouças

Basta que meu pensamento

Passe de leve por ti.

Paire um segundo sobre o teu Mistério...

Minha voz

não a preciso,

Porque sei que se me ouves

Até nas minhas mínimas blasfêmias

Sei que ouvirás o meu pensamento,

Mesmo quando de muito longe

Voltado para ti,

Tu o ouvirás

Mais alto que todas as guerras

E tempestades...

Teu ouvido

É maior que a vida,

Tua misericórdia

É tão imensa como a virgem Maria!

Tu és puro sentido

Alabastro para mim,

Mas mais verdadeiro

Que a própria verdade

Pois que tu a criaste...

Mauro Ribeiro Sampaio
Enviado por J R em 11/06/2023
Código do texto: T7811022
Classificação de conteúdo: seguro