O PEDIDO DE JESUS

Quando a Criação foi terminada,

Deus não teve dúvidas:

deixou-nos Anjos,

para resguardar Sua Criação!

Incutiu-lhes o amor no peito,

carinho na alma,

muita dedicação...

A eles,

chamou-lhes AMIGOS,

pois precisaríamos,

eternamente, deles...

Este amor fraterno

é o que devemos cultivar...

As sombras conhecem o ódio,

o rancor, a destruição,

o caos, o terror...

Por isso, não naveguemos

nessas águas lamacentas

de tanta mediocridade;

da turbidez descontrolada,

dos sentimentos obscuros...

Busquemos a Luz,

que se identifica com o Cristo

e conheceremos a Verdade e a Vida...

A morte é a deletação do Amor...

Nós todos teremos vida eterna...

Nâo seremos subjugados pelas trevas,

pela ignorância, pela dor pungente,

que atesta, tão só,

a materialidade da vida...

Somos espíritos de Deus

e, como tais,

seremos resgatados...

Seremos convidados

ao Banquete do Senhor,

que nos redimiu

com seu Sangue na Cruz...

Nossos pecados,

por Ele, foram perdoados...

Não absorveremos culpas

passadas, presentes ou futuras...

É suficiente,

para isso, praticarmos

a Lei do Amor...

"Amai-vos como vos amei",

pediu Jesus, oferecendo

sua Carne, Seu Sangue,

Sua Mãe Maria...

Amaremos, sim,

Jesus, símbolo eternal

do Amor Purificado...

Amaremos os nossos amigos,

os nossos rivais,

os nossos ancestrais...

Amaremos os que

perseguem nossa vida,

por inveja, ciúme, despeito...

Amaremos a todos eles,

com efeito,

somente para atender

um pedido Vosso...

Se fostes capaz de sofrer

todas as injúrias,

no alto da Cruz, para nos resgatar,

que nos custa, pois, um aperto de mão,

um gesto de amor, um simples olhar?

Que nos custa, Senhor,

amar pelo amor

do Amor somente,

se somos todos iguais,

no Direito das Gentes?

"Ah! Meu Pai, perdoai,

porque queremos cumprir

Vosso Mandamento"...

Mas, não raro, sequer

sabemos sorrir...

Jesus, somente

em Vossas Pegadas,

poderemos aprender

o caminho das estrelas...

Somente em Vosso sorriso

consigueremos ver o brilho

do olhar de Deus...

Cumprindo Vosso Pedido,

que foi feito com tanto fervor,

acreditando em que seria atendido...

Meu Deus, só precisamos

entender, de fato,

o que é o Amor!

(às 13:43 hs do dia 17/12/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781946
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.