Foi Deus

Com muita arte Ele nos criou.

Fez todo o grandioso universo.

O seu amor, puro, nos ensinou.

Ao poeta, deu o dom do verso.

Tildé

Deus estando no comando,

Tudo pra nós, irá bem,

Nos prova de vez em quando,

Mas não abandona ninguém!

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Deus criou a Terra e o céu

Presenteou-nos com a natureza

Mostrando-nos a sua grandeza

E Seu amor ao homem fiel

Belíssima interação da poetisa Aisha Alcantara

Quando Deus criou o mundo

Estava muito inspirado

Do Seu Amor mais profundo

Que nos ficou como um legado!

Belíssima interação da poetisa Marise Castro

Tildé
Enviado por Tildé em 25/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7822094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.