Caminhando com Jesus

26/06/2023)

Caminhando com Jesus,

Nunca me sinto sozinha.

Iluminada por sua luz,

Minha vida vou seguindo.

Procuro a cada momento,

Em meu Deus acreditar,

Confio e não lamento,

Tenho um anjo a me guiar.

Agradeço com carinho,

Mais um dia amanhecido.

Continuo o meu caminho,

Gratidão meu pai querido.

Ignez Freitas