Um chamado

Com versos sutis eu tecerei,

Um poema de amor,

Almas que se entrelaçam

Num chamado ao labor.

Vícios e paixões ainda as embaraçam,

Mas na seara divina,

Nossas mãos em serviço trabalhando,

Compaixão e esperança, juntas semeando.

Mesmo temendo o porvir,

Incerto e desconhecido,

Coragem, não faltará,

Para cumprirmos a missão.

Nessa caminhada,

Viveremos em cumplicidade,

Aceitaremos as tarefas,

Porque temos a capacidade.

Servir está em nós, assim,

Em harmonia entregar-nos-emos,

De alma e coração,

À essa divina obrigação.

Amor e solidariedade,

Em cada gesto praticaremos,

Esse é o nosso compromisso,

É a essência da nossa felicidade.

Assim divinamente guiados,

Com fervor e devoção,

Serviremos a humanidade,

Sem temor, reservas ou hesitação.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/06/2023
Código do texto: T7825404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.