A VONTADE E A CORAGEM

 

Para ter foco e determinação

Eleva a autoestima e a motivação

Andar de cabeça levantada

Nunca ter atitudes acovardadas

É longo o caminho de aprendizagem

Se você não tem coragem

Não adianta ter vontade

 

 

Saber a hora certa de perdoar

De sorrir de chorar e de amar

Saber ter humildade no coração

Se comportar como um cristão

Abrir mão as vezes da vantagem

Se você não tem coragem

Não adianta ter vontade

 

 

Caminhar no caminho de espinho

Na maioria das vezes sozinho

Aprender que tudo de bom tem sacrifício

Ser a imagem semelhança de cristo

Não viva a vida sendo um personagem

Se você não tem coragem

Não adianta ter vontade

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 09/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832719
Classificação de conteúdo: seguro