A MAGIA BRANCA

SEUS GESTOS SÃO SUTÍS

SUAS PALAVRAS SÃO FIRMES E SÁBIAS;

SEU PODER RESIDE NA AUSÊNCIA DE AMBIÇÃO E ORGULHO.

SUA VIDA É UMA DEDICAÇÃO PERENE À VERDADE E A LUZ.

O MAGO BRANCO É O SENHOR DE TODOS OS ANÉIS!

O MAGO BRANCO É INVISÍVEL E VISÍVEL!

A MAGIA EM SÍ É UNA. E O MAGO DA LUZ SE UNIFICA A ELA!

SER MAGO É TRAZER O CÉU Á TERRA;

É ENCONTRAR O DEUS INTERNO;

É VIVER NO AGORA.

O MAGO BRANCO RENUNCIA SUAS FELICIDADES, EM PROL DA FELICIDADE DE TODOS!

ELE LUTA SEM ODIAR, E PERSEVERA SEM CESSAR!

O GRANDE PODER DO MAGO BRANCO É TORNAR A VIDA, UNA.

TRÊS REQUISITOS SÃO NECESSÁRIOS PARA SE FAZER UMA MAGO BRANCO: DISCIPLINA, PACIÊNCIA E SILÊNCIO.

DISCIPLINA PARA HARMONIZAR O INTERNO COM O EXTERNO.

PACIÊNCIA PARA ESPERAR O MELHOR MOMENTO

E SILÊNCIO DAS MULTIPLAS VOZES DA IGNORÂNCIA!