FLECHA DOURADA

 

Flecha Dourada!

Flecha de Luz!

Na sua chegada!

Salve Jesus!

 

Faz a segurança

Faz a nossa proteçao

Sua flecha ao longe lança

E alcança a imensidão!

 

Afasta a treva

Com a sua luz

Tudo se eleva

Guerreiro de Jesus!

 

Irmão Flecha Dourada,

Nosso Querido Irmão!

Guerreiro das matas,

É nobre a missão!

 

Ecoa o seu brado!

E neste brado, a luz!

Clamamos contigo!

Salve, Salve Jesus!

 

Lucineia Magri 09/07/2023

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/07/2023
Código do texto: T7835072
Classificação de conteúdo: seguro