Eu tenho tanto para escrever

mas que seja palavras de amor

Há tanto no mundo para ler

só não pode rimar com dor.

 

Tudo no Universo inspira

tudo flui dentro de mim

a alma é como uma pira

de versos  que não tem fim

 

Tudo na terra plantando dá

só basta semear

Tudo na escrita dá tom

só basta se inspirar.

 

Manter a alma inspirada

exige concentração

não se perder na estrada

que pucha para o chão

 

É ligar a tomada do coração

em caminhos que tenham luz

a minha maior inspiração

tem o nome Jesus!!!

 

Lucineia Magri

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/07/2023
Código do texto: T7835343
Classificação de conteúdo: seguro