Jesus o bom Pastor,
A porta do aprisco,
Entre por Jesus
E saia com Jesus!

 

Ele tem o alimento
Para o rebanho,
Não afaste de Jesus
Ele ė a nossa luz!

 

Reconheça o seu chamado
Preste atenção 
A voz que vem do Cristo
Vem direto ao coração 

 

Haverá um só rebanho
E um só pastor
Esta e a profecia
De Jesus Nosso Senhor!

 

Jesus nos ama tanto

E vai sempre nos guardar
Seu aprisco é seguro
Vamos todos para lá!

 

Jesus o bom Pastor
Está sempre a nos chamar
Nós só temos que ouvir
E com Ele caminhar!

 

Lucineia Magri  15/07/2023

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838828
Classificação de conteúdo: seguro