QUE SEU CORAÇÃO ESTEJA SEMPRE AQUECIDO

Que seu coração esteja sempre aquecido,

independente do tempo lá fora.

Que somente bons sentimentos e pensamentos,

façam seu coração bater em consonância,

com a mais alta frequência de luz.

Que você possa estender o olhar além,

do teu próprio lugar onde está,

e poder sentir o que o outro sente,

tendo a sagrada compreensão,

de que somos todos seres em evolução,

e ninguém independente do cargo,

condição social ou material,

é melhor que ninguém.

Que seu coração esteja sempre aquecido,

para poder doar uma boa palavra,

um bom gesto e exemplo,

que possam ser copiados e ampliados.

Que o inverno seja uma estação de calor,

no sentido mais amplo do amor e caridade,

Sempre é tempo de se fazer o bem,

não importa a estação ou condição,

todos temos um coração no peito,

que nos foi dado pelo Criador,

no mais profundo ato de amor!

Que seu coração esteja sempre aquecido!

Kunti
Enviado por Kunti em 18/07/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7839683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.