Defumando o Lar

 

Com incenso português,

E a presença dos Xamãs,

Oro no lar com fluidez,

Sentindo almas irmãs.

 

E aqui e acolá,

Peço proteção a Jesus,

Pois alí e no canto de cá,

Rogo ao Xamã muita luz.

 

No final minha reverência,

Gratidão aos índios envolvidos,

Rei Wingina minha referência,

Timanama, vó dos nativos.

 

Muita luz em nosso lar,

Quem chegar será abençoado,

Recebendo flexão do verbo amar,

Para no coração ser gravado.

*

July, 17 - Huntersville, NC-USA

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7840039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.