A PARTIDA

Coração sentido

Olhos tristes e sofridos

Vendo-a flutuar com seu vestido

Tendo seu tempo na terra findo.

Fomos felizes nessa vida

Mas, chegou o momento de sua partida

Deixando-me só para minha missão ser concluída

Aí então, reencontra-la em outra existência permitida.

Do nosso amor o semelhante sempre usufruiu

Demos de nós o melhor que a luz nos permitiu

Por nossa entrega a felicidade sempre nos sorriu

E a paz aos nossos corações sempre transmitiu.

Vendo-a caminhar para outra etapa da vida

Por um clarão luminoso, envolvida

Assim, foi a sua partida

Por seres divinizados sua alma conduzida.

Conformado com seu desligamento me sinto

Sei que para um plano melhor seguiu, eu sinto

Aqui no amor eu persisto

Certo que breve junto estaremos com a bênção de Cristo.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 24/07/2023
Código do texto: T7844783
Classificação de conteúdo: seguro