Babilônia

A Babilônia anda aflita

Não sabemos qual sorte nos restará

E mesmo que ela possa consumir

Nossa razão e nossas mentes

Ela nunca alcançará nossos corações

Será que um dia

Tudo irá acabar

Isso somente é inspiração

Para poder continuar

O mundo arde em chamas

A Babilônia te leva devagar

Mas nunca desista de caminhar

Rumo ao céu e além-mar

Sou um leão de Judah

E trago a paz de Jah

Assim sigo meu destino

Da ruína ao paraíso

No meu controverso infinito

Xandez
Enviado por Xandez em 25/07/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7845275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.