Agosto

De novo chegou agosto

Com rosto de vitórias

Quem está com Cristo

Nunca é um perdedor

Seja lá o espinho que for

sempre haverá uma flor

a ser contemplada

cultivada por amor...

Vão dizer que a rima é pobre

Pois digo que nobre

é o coração de quem ama

Se Deus me chama

Como chamou Moisés

No meio da sarça ardente

Imediatamente,

respondo: aqui estou!

Sou pescador valente

Sou pecador mas crente

Neste mês vocacional

Lanço as redes ao a(mar)

Saio de outras redes

Fico distante do mal.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/08/2023
Código do texto: T7851204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.