Desencarne

Quando chegar o momento,

Do meu descanso eterno.

Vistam-me uma camiseta,

Por favor, não vistam terno.

Da forma que vim ao mundo,

Igualmente queria voltar.

Pra que ostentar riqueza?

Se nada posso levar?

Levo só doces lembranças,

Que minha alma absorveu.

Por estradas e andanças,

Que este corpo viveu.

Fé, muita fé, levo comigo.

E a crença no imortal.

Que em meu corpo fez abrigo,

A quem busco ser leal.

Antes que esse corpo pereça,

Peço a Deus, não se esqueça.

Na vida que me fez viver,

Fiz o que pude, pra te atender.

Milton Bezerra da silva